Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 09h30 à 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Bardane racines coupées BIO 100g

(Code: 1/1381)
Herboristerie Brin d'herbe
Shopping Satisfaction
9,40 EUR
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Très belle qualité.
CHRISTINE B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Tisane parfaite pour le soigner mon eczéma.
Pascale T.

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé CB & PayPal
CB, chèques, Mastercard

Parrainage
Parrainez vos proches, et recevez des réductions !

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

Arctium lappa
La bardane est une plante dépurative connue pour purifier la peau et éclaircir le teint. Elle est dépurative, détoxinante et légèrement diurétique.

Pour adoucir son action détoxinante au niveau de la peau, la bardane est rarement utilisée seule.
Elle peut être mélangée à la pensée sauvage, son alliée des peaux nettes et sans impuretés, ou au pissenlit ou à l’ortie, aux actions plus diurétiques.

Présentation
Sachet de 100 g de racines coupées.
  1. • Inuline
    • Mucilage
    • Pectine
    • Polyacétylènes
    • Acides volatils
    • Stérols
    • Tanins
    • Principes amers
    • Aldéhydes
    • Glucosides flavonoïdes
    • Asparagine
    • Acide polyphénolique.
  2. Mettre 4 cuillères à soupe pour 1 l d’eau bouillante. Couvrir et laisser infuser 10’. Filtrer.

    Boire 1/2 à 1 l par jour entre les repas.
  3. Hygiène de vie et alimentation
    Les personnes qui ont souvent des boutons ou des problèmes de peau, ont besoin de purifier la peau et doivent être attentives à
    • privilégier des aliments faciles à digérer commes les fruits, les légumes cuits, les céréales
    • éviter les aliments difficiles à digérer comme les fromages fermentés, les viandes rouges, les abats, les charcuteries, les plats en sauce 
    • éviter les sucreries et les matières grasses
    • éviter les boissons alcoolisées ou acides.
    • de faire des cures de saisons régulièrement surtout au printemps.
Articles complémentaires