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Baume du tigre blanc

(Code: 1/219)
Cosmédiet
12,25 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

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La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

Le baume du Tigre est préparé à partir d’une formule ancestrale et exclusive.
Il est aujourd’hui disponible dans plus de 100 pays autour du monde. Il contient des huiles essentielles de la meilleure qualité.

Présentation
Pot de 19g de baume. 

  1. • petrolatum
    • paraffin
    • camphor
    • menthol
    • melaleuca cajeputi oil
    • mentha arvensis oil
    • eugenia caryophyllus oil
    • eugenol
    • limonene
    • linalol.

  2. Usage externe.

    Appliquer localement 3 à 4 fois par jour. Masser doucement de manière circulaire jusqu’à absorption complète. Ne pas utiliser conjointement avec des bouillotes ou des coussins chauffants.
    S’utilise aussi en baume pour la poitrine : appliquer sur la poitrine et la gorge, le soir et/ou le matin. Ne pas porter de vêtements serrés afin de permettre aux vapeurs d’atteindre le nez et la bouche.

  3. Hygiène de vie et alimention

    L’immunité est notre bouclier naturel contre les éléments pathogènes.

    En cas d’agressions
    • on stimule la libération des défenses naturelles grâce à des plantes immunostimulantes, sur des périodes courtes et ponctuelles (10 à 20 jours). 
    • on mange le plus légèrement possible ou on mange seulement des bouillons de légumes et des tisanes pendant 1 ou 2 jours. 

    En cas de déficience profonde
    • on renforce et régénère les défenses grâce à des plantes immunomodulatrices ou adaptogènes sur des périodes longues (3 à 6 mois) 
    • on enrichit son alimentation d’aliments nourrissants comme les fruits oléagineux (amandes, noix, noisettes, noix de cajou, pistache, tournesol, sésame), les graines germées, le miel, la gelée royale, le pollen.

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