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Gehwol déodorant crème

(Code: 1791)
10,55 EUR

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La crème déodorante Gehwol pour les pieds prévient la formation des odeurs pendant 24 heures.
• L’huile essentielle de manuka aux nombreuses vertus bactéricides et antifongiques assainit les pieds en profondeur
• L’oxyde de zinc micronisé empêche l’oxydation de la sueur.
• L’aloe vera est hydratante et régénérante.
• L’huile de jojoba nourrit et répare.

Très efficace en cas de démangeaisons.

Présentation
Tube de 75 ml.
  1. • eau.
    • isopropyl palmitate.
    • propylene glycol.
    • plyglyceryl 3.
    • methhylglucose distearate.
    • huile de jojoba.
    • glycéryl stéarate.
    • cétyl alcool.
    • cyclomethicone.
    • octyldodecanol.
    • oxyde de zinc.
    • huile essentielle de manuka.
    • gel d’aole vera.
    • dimethicone.
    • climbasole.
    • phenoxyethanol.
    • methylparaben.
    • ethylparaben.
    • propylparaben.
    • butylparaben.
    • isobutylparaben.
    • imidazolidinyl urée.
    • citronellol.
    • hexyl cinnamal.
    • butlyphényl péthylprpoprional.
    • limonène.
    • linalol.
    • alpha isomethyl ionone.
  2. Appliquer et masser en faisant bien pénétrer la crème. Insister entre les orteils.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    La transpiration est une élimination naturelle du tissu graisseux.
    Il est important de ne pas la bloquer avec des déodorants contenant de l’aluminium.

    Les odeurs se développent par oxydation de la sueur et sont plus importantes lorsque l’organisme est plus acide ou intoxiné.

    Lorsque la sueur est abondante et facilement odorante, il est recommandé :
    • de privilégier des aliments rafraîchissants (comme le melon, le concombre, les légumes verts, la coriandre fraîche)
    • de commencer les repas par des crudités.
    • d’éviter les aliments piquants (comme le piment, l’ail et l’oignon crus, la moutarde)
    • d’éviter les aliments acides (comme la tomate et les agrumes)
    • d’éviter les aliments chauffants (comme les fromages fermentés, les viandes rouges, les abats, les charcuteries, les plats en sauce, les matières grasses (sauf le beurre clarifié).
    • d’éviter les boissons alcoolisées ou acides (vinaigre, bière, vins).