| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 10h a 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Huile Eladi Keratailam 250 ml

(Code: 3278)
21,60 EUR

Livraison Express
so colisimo, colissimo

Paiement sécurisé
CB, chèques, Mastercard

Contactez-nous
04 50 45 38 63

Livraison offerte dès 54€ !
France métropolitaine et Monaco

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

Eladi Keratailam est une huile ayurvédique médicinale rafraichissante, à base d’huile de coco et de cardamome, qui convient pour le corps, le visage, et la tête. 

Elle équilibre les doshas  pitta et kapha.
Traditionnellement utilisée pour ses effets bénéfiques sur la peau, elle la purifie, améliore le teint, calme démangeaisons et éruptions, chasse les toxines responsables des mauvaises odeurs corporelles et combat les pellicules. 

Très douce, elle convient pour les enfants et les bébés.

Les huiles tailams Samskara sont préparés dans le Kerala par Kottakkal Arya Vaidya Sala, laboratoire pharmaceutique ayurvédique mondialement reconnu pour l’excellence de ses produits. 
Leur procédé de fabrication est issu d’une tradition millénaire gardée intacte dans le Kerala et révèle une maîtrise unique : chaque ingrédient sous sa forme spécifique (poudre, jus, décoction...) est incorporé à un moment précis de la cuisson, garantissant ainsi la qualité, l’efficacité et la conservation de chaque huile.

Présentation
Bouteille de 250ml.
  1. • application quotidienne d’huile tiède en massages lents et doux sur tout le corps ou sur une partie.

    • pour la tiédir, mettre une à deux cuillères à soupe d’huile dans un petit flacon et le placer au bain-marie dans une tasse d’eau bouillante pendant quelques minutes.

    • laisser poser au moins une demi-heure avant de prendre une douche ou un bain.
  2. Hygiène de vie et alimentation

    Les personnes qui ont souvent des boutons ou des problèmes de peau, ont besoin de purifier la peau et doivent être attentives à
    • privilégier des aliments faciles à digérer commes les fruits, les légumes cuits, les céréales 
    • éviter les aliments difficiles à digérer comme les fromages fermentés, les viandes rouges, les abats, les charcuteries, les plats en sauce 
    • éviter les sucreries et les matières grasses
    • éviter les boissons alcoolisées ou acides.
    • de faire des cures de saison régulièrement surtout au printemps.