Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 10h a 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Huile essentielle Citron BIO 10ml

(Code: 2270)
5,05 EUR

Livraison Express
so colisimo, colissimo

Paiement sécurisé
CB, chèques, Mastercard

Contactez-nous
04 50 45 38 63

Livraison offerte dès 54€ !
France métropolitaine et Monaco

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

Citrus limon
L’huile essentielle de citron (zestes) est connue pour son action assainissante des locaux recevant du public et l’air ambiant en périodes contagieuses.

Son odeur fraîche et tonique la rend très appréciée du plus grand nombre.

Les huiles essentielles Phytofrance sont garanties 100 % pures et naturelles.

Présentation
Flacon compte-gouttes de 10 ml.
  1. • principes actifs monoterpènes (limonène, terpinènes, paracymène, phellandrènes, terpinolène).
    • sesquiterpènes.
    • alcools aliph. (hexanol, octanol, nonanol, décanol, hexène, heptanol).
    • aldéhydes (hexanal, heptanal, octanal, nonanal, géranial).
    • coumarines et furocoumarines (scopolétine, ombelliférone, bergamottine, bergaptole, bergaptène, citroptène, géranoxypsoralène).
    flavonoïdes.
    caroténoïdes.
    stéroïdes.
  2. Usage externe
    • diluer quelques gouttes dans un peu d’huile végétale .
    • masser les zones concernées.

    Diffusion : placer quelques gouttes dans un diffuseur et activer pendant 10’ avant de séjourner dans la pièce .

    Contre-indications :
    • l’huile essentielle de citron est photosensibilisante.
    • il convient de ne pas l’utiliser avant les expositions solaires.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    Lorsque la digestion est lente et lourde voici quelques conseils pour améliorer le processus digestif
    • éviter de boire de grandes quantités de liquide avant, pendant ou après les repas (un verre pendant, une tasse après sont suffisants).
    • mâcher soigneusement les aliments.
    • préférer des aliments cuisinés par vos soins (les additifs des aliments industriels sont indigestes pour la plupart).
    • cuisiner avec des épices douces comme le fenouil, le cumin, la coriandre, le curcuma, la cardamome ou les herbes de Provence.
    • utiliser peu de matières grasses et si possible du beurre clarifié.