Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 09h30 à 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Huile Karpuradi Tailam 250 ml

(Code: 1/2201)
Samskara
21,60 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé CB & PayPal
CB, chèques, Mastercard

Parrainage
Parrainez vos proches, et recevez des réductions !

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

Karpuradi Tailam est une huile ayurvédique médicinale à base de sésame et de camphre, qui soulage les articulations douloureuses et gonflées, les crampes, les engourdissements, les contusions, les sensations de lourdeur. Elle stimule la circulation et calme la douleur.

Karpuradi Tailam est chauffante, stimulante et vivifiante. 
Elle équilibre les doshas  vata et kapha.

Les huiles tailams Samskara sont préparés dans le Kerala par Kottakkal Arya Vaidya Sala, laboratoire pharmaceutique ayurvédique mondialement reconnu pour l’excellence de ses produits. 

Leur procédé de fabrication est issu d’une tradition millénaire gardée intacte dans le Kerala et révèle une maîtrise unique : chaque ingrédient sous sa forme spécifique (poudre, jus, décoction...) est incorporé à un moment précis de la cuisson, garantissant ainsi la qualité, l’efficacité et la conservation de chaque huile.

Présentation
Bouteille de 250ml.

  1. • Sesamum indicum
    • Cinnamomum camphora.

    Les huiles tailams Samskara sont préparés dans le Kerala par Kottakkal Arya Vaidya Sala, laboratoire pharmaceutique ayurvédique mondialement reconnu pour l’excellence de ses produits. 

    Leur procédé de fabrication est issu d’une tradition millénaire gardée intacte dans le Kerala et révèle une maîtrise unique : chaque ingrédient sous sa forme spécifique (poudre, jus, décoction...) est incorporé à un moment précis de la cuisson, garantissant ainsi la qualité, l’efficacité et la conservation de chaque huile.
  2. • application quotidienne d’huile tiède en massages lents et doux sur tout le corps ou sur une partie.
    • pour la tiédir, mettre une à deux cuillères à soupe d’huile dans un petit flacon et le placer au bain-marie dans une tasse d’eau bouillante pendant quelques minutes.
    • laisser poser au moins une demi-heure avant de prendre une douche ou un bain.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    Pour le bien-être articulaire, il est recommandé
    • de privilégier des aliments faciles à digérer commes les fruits, les légumes cuits, les céréales 
    • d’éviter les aliments difficiles à digérer comme les fromages fermentés, les viandes rouges, les abats, les charcuteries, les plats en sauce 
    • les boissons alcoolisées ou acides. 
    • de se masser régulièrement les articulations
    • de faire des cures saisonnières

    Il est également préconisé d’éviter les exercices physiques tant que la digestion n’est pas complète (au moins 3 heures après la fin du repas).