| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 10h a 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Nounours gelée royale

(Code: 2716)
11,45 EUR

Livraison Express
so colisimo, colissimo

Paiement sécurisé
CB, chèques, Mastercard

Contactez-nous
04 50 45 38 63

Livraison offerte dès 54€ !
France métropolitaine et Monaco

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

Le sirop à la gelée royale contribue à réduire la fatigue chez l’enfant. Il contient :
• des produits de la ruche : miel, pollen, gelée royale
• de la levure de bière
• de l’acérola riche en vitamine C
• du zinc
• des jus de fruits : cassis et framboise.

Présentation
Flacon de 250 ml.
  1. • Eau
    • Miel de mille fleurs 40% 
    • Gelée royale lyophilisée 1.66%    
    • Pollen 0.75%                                  
    • Levure de bière 0.2%                         
    • Citrate de Zinc 0.32%                             
    • Acérola (Extrait sec) 2.65%                 
    • Vitamine C 0.2%
    • Jus concentré de Cassis et de Framboise.
  2. 0,5 ml par kilo de poids corporel par jour.
    A partir de 4 ans.
    1 cuillère à dessert (5ml) 2X par jour avant les repas.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    Pour que la croissance d’un enfant puisse s’épanouir au mieux, il est important de privilégier
    • des aliments à saveur douce comme les céréales, les légumes-racines ou les potirons, les fruits doux, les produits laitiers, le poisson et la viande des jeunes animaux (coquelet, caneton, veau,...). 
    • des aliments frais et de saison sont à choisir le plus souvent possible. Les conserves et produits congelés doivent rester des dépannages.
    • enrichir avec des pousses et germes de céréales ou graines, des amandes, noisettes, noix de cajou finement et fraîchement broyées, du beurre clarifié, du miel, du sucre complet. 

    Un des plus sûrs moyens de préserver la santé des enfants est de développer leur sens du goût grâce à l’allaitement (le lait maternel n’a jamais la même saveur, ce qui favorise l’éveil de ce sens) et en faisant découvrir des saveurs variées progressivement.