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Huile essentielle Eucalyptus smiithi BIO 10ml

(Code: 1/887)
Euro Santé Diffusion
4,05 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé CB & PayPal
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La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée.

Euclayptus smithii - feuille

L’HE d’eucalyptus smithii possède des propriétés similaires aux autres eucalyptus: immunostimulante, expectorant, mucolytique, antiseptique. En revanche, certaines des molécules qu’elle contient sont présentes en fortes concentrations, son utilisation est donc moins aisée et plus restreinte.

Contre-indications : cette HE est réservée à l’adulte de + 15 ans, et interdite aux femmes enceintes ou allaitantes, aux jeunes enfants, aux personnes asthmatiques ou épileptiques. Les voies d’utilisation les plus adaptées sont la voie cutanée (en dilution à 10 ou 15% dans une huile végétale) et la diffusion (en mélange avec d’autres HE dans une proportion maximum de 30%).

Les huiles essentielles Phytofrance sont garanties 100 % pures et naturelles.

Présentation : Flacon compte-gouttes de 10 ml.

Pour tout savoir sur les précautions d'emploi des huiles essentielles, référez-vous à notre fiche découverte "Quelques précautions à connaître sur les huiles essentielles avant de les utiliser". En cas d'hésitations ou de questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone, nous serons ravis de vous aider !
  1. Voie cutanée : dilution à 10 ou 15% dans une huile végétale, appliquer sur le thorax ou la voûte plantaire
    Diffusion : en mélange avec d’autres HE dans une proportion maximum de 30%
  2. Hygiène de vie et alimentation
    Il est recommandé d’éviter les sucreries et produits laitiers en cas d’affections ORL. Elles ont tendance à entretenir et nourrir la formation de mucosités.Conseils culinaires : En cas d’affections respiratoires, préparer un bouillon d’oignons en faisant bouillir des oignons coupés en dés dans 1 l d’eau pendant 30’. Ajouter 3 clous de girofle, une pincée de thym, une feuille de laurier, un bâton de cannelle. Couvrir et laisser infuser 10’. Filtrer et boire chaud à la place du dîner.