Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 - Mardi à samedi de 9h30 à 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Anichaï 100g

(Code: 1/1609)
Dammann
6,00 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé CB & PayPal
CB, chèques, Mastercard

Parrainage
Parrainez vos proches, et recevez des réductions !

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

Thé noir de Chine aromatisé avec
• des épices indiennes
• des morceaux de gingembre
• des clous de girofle
• des baies roses
• des graines de cardamome.
Découvrez notre sélection de thés en un clic.

Préparation à l’indienne
Faire bouillir un mélange lait et eau, incorporer le thé Anichaï, laisser infuser 5’, filtrer et sucrer selon votre goût.

Sachet de 100 g de thé en vrac.
  1. Infusion 3 à 5’ selon le goût.
  2. Découvrez notre sélection de thés en un clic.

    Le thé doit être infuser au moins 3’ pour ne pas être trop excitant. En effet, la théine est le premier principe qui se dissout dans l’eau. Ensuite viennent les autres principes : tanins, vitamines, minéraux, principes amers, etc...
    Adapter la quantité de thé selon votre goût.

    Si vous souhaiter le déthéiner, faites le infuser1’. Filtrer. Remettez de l’eau et faites le infuser à nouveau 5’.
Articles complémentaires