Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 09h30 à 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Cardamome poudre 50g

(Code: 1/2447)
Herboristerie Brin d'herbe
Shopping Satisfaction
15,20 EUR
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Bon produit.
Marie B.
Shopping Satisfaction
 5/5
A voir au fil des jours.
Isabelle C.

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé CB & PayPal
CB, chèques, Mastercard

Parrainage
Parrainez vos proches, et recevez des réductions !

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

Elettaria cardamomum
La cardamome est une épice précieuse très utilisée en pâtisserie et dans les préparations à base de lait, yaourt ou crème.
La cardamome est traditionnellement connue pour le bien-être digestif (troubles digestifs liés au stress, indigestion, coliques, ballonnements, nausées, excès d’acidité) et l’harmonie. Elle favorise un état calme et méditatif, allège la tension, l’anxiété, l’epuisement nerveux, et accroît l’énergie.
Quelques graines mâchées en fin de repas rafraîchissent délicatement l’haleine. Très utiles après voir mangé de l’ail.
Elle est bénéfique pour vata, pitta ou kapha

Présentation
Pot à épice de 50g
  1. A utiliser avec prudence en cas de reflux gastro-oesophagien et de calculs biliaires.
  2. Hygiène de vie et alimentation
    En cas de digestion lente et lourde, voici quelques conseils pour le bien-être digestif
    • éviter de boire de grandes quantités de liquide avant, pendant ou après les repas (un verre pendant, une tasse après sont suffisants)
    • mâcher soigneusement les aliments
    • préférer des aliments cuisinés par vos soins (les additifs des aliments industriels sont indigestes pour la plupart)
    • cuisiner avec des épices douces comme le fenouil, le cumin, la coriandre, le curcuma, la cardamome ou les herbes de Provence
    • utiliser peu de matières grasses  et si possible du beurre clarifié (ghee).
Articles complémentaires