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Votre herboristerie depuis 1983

Charbon végétal super activé 150g

(Code: 1/3141)
Abiocom
15,80 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

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La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

Issu de coques de noix de coco, le charbon végétal activé NUTRIVIE ® est reconnu pour son fort pouvoir absorbant, car son indice de phénazone est standardisé à 40% (résultat de tests permettant de déterminer le pouvoir d'absorption du charbon).
Le charbon actif contribue à réduire l'excès de flatulence après les repas.

Pour les adeptes du DIY, le charbon en poudre est également très utile dans la fabrication de certains produits de beauté (masques purifiants, par exemple), ou encore des dentifrices solides.

Astuce Brin d'herbe : ajoutez-en un peu dans votre pâte à pizza (qui prendra alors une étonnante couleur noire). La pizza fera un effet bœuf sur la table et sera beaucoup plus digeste !

Présentation
Boite de 150g de poudre de charbon.
  1. • charbon végétal activé en poudre fine. 100% d'origine végétale.
  2. Prendre 2 cuillères doseuses par jour. L'effet bénéfique est obtenu par la consommation de 1g (soit 1 cuillère doseuse rase) au moins 30 minutes avant le repas, puis de 1g après celui-ci. Délayez dans un grand verre d'eau.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    Pour le bien-être digestif sans ballonnements ni fermentations intestinales, il est recommandé
    • de privilégier des aliments comme les fruits, les légumes cuits, les céréales
    • d’éviter les aliments comme les fromages fermentés, les viandes rouges, les abats, les charcuteries, les plats en sauce
    • d’éviter les sucreries et les pains fermentés.

    En cas de faible appétit il est recommandé de manger les salades en fin de repas, les fruits en dehors des repas.
    Il est également possible d’améliorer les processus digestifs avec des épices comme l’asa foetide, le fenouil, le cumin, le curcuma, le gingembre sec, le poivre, le clou de girofle, la sarriette, le romarin ou le thym.