Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 09h30 à 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Eau florale Eucalyptus globulus BIO 200ml

(Code: 1/3289)
Euro Santé Diffusion
9,80 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé CB & PayPal
CB, chèques, Mastercard

Parrainage
Parrainez vos proches, et recevez des réductions !

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

L’eau florale d'eucalyptus globulus est un allié de l'hiver : en interne, il permet de drainer poumons et reins.

En usage externe, on peut l'utiliser en friction sur le thorax pour contrer les refroidissements !

Les hydrolats, ou eaux florales, sont des produits très aimés au Brin d'herbe. En effet, leurs qualités subtiles conviennent à tous les publics et leur production nécessite beaucoup moins de ressources que pour les huiles essentielles, par exemple. Ce sont donc des produits très respectueux pour le biotope, et incroyablement efficaces pour petits et grands.

Présentation
Flacon en verre 200 ml
  1. Eau florale d'eucalyptus globulus.
  2. En interne : 1 cuillère à soupe à mélanger dans 1 litre d'eau, à boire au cours de la journée, par cure de 10 à 15 jours. En externe : frictionner le thorax tous les jours pendant 1 semaine.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    Pour le bien-être respiratoire pendant l’hiver :
    • se couvrir soigneusement le cou et le haut de la poitrine surtout dans les atmosphères froides et humides
    • éviter les douceurs et sucreries ainsi que les produits laitiers de décembre à février
    • diffuser régulièrement des huiles essentielles comme l’eucalyptus, le pin ou le ravintsara au bureau et à la maison.

    Conseils culinaires
    En cas d’encombrements, préparer un bouillon d’oignons en faisant bouillir des oignons coupés en dés dans 1 l d’eau pendant 30’. Ajouter 3 clous de girofle, une pincée de thym, une feuille de laurier, un bâton de cannelle. Couvrir et laisser infuser 10’. Filtrer et boire chaud à la place du dîner.