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Fer Complexe +

(Code: 2875)
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Le fer est un oligo-élément essentiel à la fonction normale des globules rouges et de l’hémoglobine.
Les pidolates permettent une absorption optimale des minéraux. 

Présentation
Boite de 60 gélules de 530 mg
  1. Pour une gélule
    • Fer 150mg
    • Amidon de maïs 290mg
    • gélatine (capsule) 90mg.
  2. 1 gélule par jour pendant les repas.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    Sources alimentaires du fer :
    • viandes.
    • foie.
    • volailles.
    • betterave.
    • algues.
    • fruits secs.
    • légumineuses.
    • raisin.
    • amande.
    • avocat.
    • céréales complètes.
    • sésame.
    • légumes verts feuillus.
    • mélasse.
    • œuf.
    • poissons.

    Certaines personnes souffrent d’anémie et ont du mal à fixer le fer, quelle que soit la source utilisée, parce qu’elles ont un sang trop acidifié.
    Dans ce cas-là, il est traditionnellement recommandé 
    • de privilégier les légumes verts et rafraîchissants.
    • d’éviter les aliments liquides acides et fermentés (comme le vin blanc, le vinaigre, les jus de fruits acides et la bière).
    • d’éviter les épices piquantes (comme le piment ou la moutarde).
    • d'associer à votre complément en Fer le bourgeon de Tamaris.