Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 10h a 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Flatubel

(Code: 1/987)
Api Nature
14,85 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé CB & PayPal
CB, chèques, Mastercard

Parrainage
Parrainez vos proches, et recevez des réductions !

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée.

Indications courantes

Flatubel est un complément alimentaire pour le confort digestif à base de charbon végétal, épices digestives, enzymes et probiotiques.
Stop aux ventres ballonnés avec cette formule spécialement étudiée pour l’équilibre et le confort digestif en participant à la limitation des gaz intestinaux.
Flatubel favorise un ventre plat et souple.

Présentation
Boite de 30 gélules
  1. Pour 2 gélules
    • charbon végétal actif 320 mg
    • extrait sec de carvi 144 mg
    • extrait sec de coriandre 144 mg
    • extrait sec de fenouil 144 mg
    • extrait sec d’anis vert 80 mg
    • bromélaïne 64 mg
    • papaïne 64 mg
    • lactobacillus acidophilus 48 mg.
  2. Prendre 2 gélules par jour de préférence après le déjeuner.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    Pour le bien-être digestif sans ballonnements ni fermentations intestinales, il est recommandé
    • de privilégier des aliments commes les fruits, les légumes cuits, les céréales
    • d’éviter les aliments comme les fromages fermentés, les viandes rouges, les abats, les charcuteries, les plats en sauce
    • d’éviter les sucreries et les pains fermentés.

    En cas de faible appétit il est recommandé de manger les salades en fin de repas, les fruits en dehors des repas.
    Il est également possible d’améliorer les processus digestifs avec des épices comme l’asafoetide, le fenouil, le cumin, le curcuma, le gingembre sec, le poivre, le clou de girofle, la sarriette, le romarin ou le thym.