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GOJI Baies entières

(Code: 2346)
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Lycium Barbarum
Les baies de Goji sont utilisées depuis des milliers d’années en médecine traditionnelle tibérain et chinoise pour améliorer l’état physique en général, renforcer les défenses de l’organisme et la vitalité.

De  nombreuses études réalisées principalement en Chine confirment l’intérêt anti-vieillissement de ce fruit. La baie de Goji a été déclarée trésor national en Chine et fruit de premier choix pour les sportifs.

La  baie de goji possèderait des propriétés antioxydantes remarquables.

Présentation
Sachet de 250g
  1. • Polysaccharides : rhamnose, xylose, mannose, arabinose et galactose.
    • caroténoïdes : bêta-carotène, lutéine, zéaxanthine.
    • 19 acides aminés essentiels.
    • 8 vitamines dont B1, B2, B6, B12, E, C et A
    • 21 minéraux et oligo-éléments dont germanium, fer, zinc, cuivre, sélénium, calcium, phosphore, magnésium.
    • Oméga 3 végétaux facilement assimilables.
    • fibres diététiques, béta-sitostérol, physaline.
  2. 20 à 30 g par jour (une poignée au creux de la main).

    Les baies de Goji peuvent être consommées telles qu’elles sont ou mélangées à une compote ou un yaourt.
    Elles conviennent à toute la famille : enfants, adolescents, adultes, personnes âgées.
    Les bénéfices sont en général ressentis après une ou deux semaines.
  3. Hygiène de vie et alimention

    L’immunité est notre bouclier naturel contre les éléments pathogènes.

    En cas d’agressions
    • on stimule la libération des défenses naturelles grâce à des plantes immunostimulantes, sur des périodes courtes et ponctuelles (10 à 20 jours).
    • on mange le plus légèrement possible ou on mange seulement des bouillons de légumes et des tisanes pendant 1 ou 2 jours.

    En cas de déficience profonde
    • on renforce et régénère les défenses grâce à des plantes immunomodulatrices ou adaptogènes sur des périodes longues (3 à 6 mois)
    • on enrichit son alimentation d’aliments nourrissants comme les fruits oléagineux (amandes, noix, noisettes, noix de cajou, pistache, tournesol, sésame), les graines germées, le miel, la gelée royale, le pollen.