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Huile essentielle Antivir - 3D - 10%

(Code: 1/849)
23,55 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

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La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

La synergie d’huiles essentielles Anti’vir 3D est un complexe d’huiles essentielles Bio choisies pour leur action contre les bactéries.
• Dispersées dans un alcoolat de membranes cellulaires végétales
• Dynamisées avec des oligo-éléments marins
A diluer dans un peu d’eau : 1 à 3 gouttes suffisent !

Ce complexe est élaboré sous licence de l’East Coast Pharmaceutical Research (N.Y. USA)
  1. • Huiles essentielles Bio 
    -  Niaouli Melaleuca quinquenervia à cinéole 
    - Camphrier Cinnamomum camphora
    - Piment de la Jamaïque Pimenta dioica
    - Basilic ocimum basilicum à méthylchavicol
    - tea-tree melaleuca alternifolia à terpinéol 
    • Alcoolat de membranes cellulaires végétales
    • Extrait d’eau de mer partiellement désodée.
  2. Bien agiter avant utilisation.

    1 à 3 gouttes diluées dans un peu d’eau ou de jus de fruits.
    Grâce à la dilution et la dispersion, mélange doux et bien toléré.
  3. Hygiène de vie et alimention

    L’immunité est notre bouclier naturel contre les éléments pathogènes.

    En cas d’agressions
    • on stimule la libération des défenses naturelles grâce à des plantes immunostimulantes, sur des périodes courtes et ponctuelles (10 à 20 jours). 
    • on mange le plus légèrement possible ou on mange seulement des bouillons de légumes et des tisanes pendant 1 ou 2 jours. 

    En cas de déficience profonde
    • on renforce et régénère les défenses grâce à des plantes immunomodulatrices ou adaptogènes sur des périodes longues (3 à 6 mois) 
    • on enrichit son alimentation d’aliments nourrissants comme les fruits oléagineux (amandes, noix, noisettes, noix de cajou, pistache, tournesol, sésame), les graines germées, le miel, la gelée royale, le pollen.