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Huile essentielle Cannelle de Ceylan écorce BIO 10 ml

(Code: 1/869)
Euro Santé Diffusion
18,25 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

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La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée.

Cinnamomum verum
L’huile essentielle de cannelle (écorces) est connue pour :
• réduire les gaz intestinaux
• soulager les infections (dentaires, intestinales, parasitaires, respiratoires, urinaires).

Propriétés
• antiseptique.
• antifermentaire.
• antifongique.
• hyperémiante.
• emménagogue.
• tonique générale.
• anesthésiant.

L’huile essentielle de cannelle est très irritante :
• ne jamais appliquer pure.
• ne jamais appliquer sur les muqueuses ou les enfants même diluée.
• ne jamais respirer la diffusion.

Les huiles essentielles Phytofrance sont garanties 100 % pures et naturelles.

Présentation
Flacon compte-gouttes de 10 ml .
  1. • alcools aromatiques.
    • esters aromatiques (benzoates, cinnamate de méthyle).
    • phénols (eugénol, isoeugénol, phénol, vinylphénol).
    • aldéhydes aromatiques (cinnnamaldéthyde, hydroxycinnamaldéhyde, benzaldéhyde, cuminaldéhyde).
    • coumarines.
  2. Hygiène de vie et alimentation

    Pour le bien-être digestif sans ballonnements ni fermentations intestinales, il est recommandé
    • de privilégier des aliments commes les fruits, les légumes cuits, les céréales
    • d’éviter les aliments comme les fromages fermentés, les viandes rouges, les abats, les charcuteries, les plats en sauce
    • d’éviter les sucreries et les pains fermentés.

    En cas de faible appétit il est recommandé de manger les salades en fin de repas, les fruits en dehors des repas.
    Il est également possible d’améliorer les processus digestifs avec des épices comme l’asafoetide, le fenouil, le cumin, le curcuma, le gingembre sec, le poivre, le clou de girofle, la sarriette, le romarin ou le thym.
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