Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 10h a 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Huile essentielle Genévrier BIO 10 ml

(Code: 1840)
13,10 EUR

Livraison Express
so colisimo, colissimo

Paiement sécurisé
CB, chèques, Mastercard

Contactez-nous
04 50 45 38 63

Livraison offerte dès 54€ !
France métropolitaine et Monaco

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée.

Juniperus communis
L’huile essentielle de genévrier est connue pour soulager les fermentations intestinales (colites, entérocolites) et les rhumatismes (arthrite, névrite, sciatique).
Présentation
Flacon compte-gouttes de 10ml.
  1. • monoterpènes (alpha et bêta pinènes, limonènes, gamaterpinène).
    • sesquiterpènes (bêta caryophyllène, cadinnènes).
    • alcools (linalol, bornéol, alphaterpinéol).
    • esters (acétates de bornyle de terpényle).
    • sesquiterpénols (alphacadinol).
    • acide champholénique.
  2. Usage externe

    • diluer quelques gouttes dans un peu d’huile végétale.
    • masser les zones concernées.

    Diffusion : placer quelques gouttes dans un diffuseur et activer pendant 10’ avant de séjourner dans la pièce.

    Aucune contre-indications connue.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    Pour éviter les ballonnements et les fermentations intestinales, il est recommandé :
    • de privilégier des aliments comme les fruits, les légumes cuits, les céréales.
    • d’éviter les aliments comme les fromages fermentés, les viandes rouges, les abats, les charcuteries, les plats en sauce.
    • d’éviter les sucreries et les pains fermentés.

    En cas de faible appétit il est recommandé de manger les salades en fin de repas, les fruits en dehors des repas.

    Il est également possible d’améliorer les processus digestifs avec des épices comme : l’asafoetide, le fenouil, le cumin, le curcuma, le gingembre sec, le poivre, le clou de girofle, la sarriette, le romarin, le thym.