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Huile essentielle Laurier noble BIO 10 ml

(Code: 1845)
13,20 EUR

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Laurus nobilis
L’huile essentielle de laurier est connue pour soulager :
• les muqueuses buccales (aphtes, douleurs dentaires, stomatites).
• les rhumatismes (arthrite, polyarthrite, rhumatismes déformants).
• la grippe.
• les dysntonies neurovégétatives.
• les adénites.

Propriétés
• antalgique puissante.
• équilibrante sympathique et parasympathique.
• expectorante.
• anti-infectieuse et bactéricide.

Les huiles essentielles Phytofrance sont garanties 100 % pures et naturelles.

Présentation
Flacon compte-gouttes de 10 ml.
  1. • monoterpènes (alphapinène, bêta pinène, sabinène).
    • sesquiterpènes (bêtaélémène, bêta caryophyllène, alphahumulène).
    • monoterpénols (linalol, alphaterpinéol, bornéol, géranio, cis-thujanolà, esters (formiate, acétate, caproate, isobutyrate et isovaérate, acétates de linalyle, de bornyle, de géranyle).
    • phénols (eugénol, cis-eungénol).
    • phénols méthyl-éthers (eugénol).
    • oxydes (1.8 cinéole).
    • lactones (costunolide, artémorine).
  2. Usage externe
    Une goutte derrière le lobe de l’oreille ou au creux des coudes .

    Diffusion : placer quelques gouttes dans un diffuseur et activer pendant 10’ avant de séjourner dans la pièce.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    Les aphtes sont provoquées par une accumulation de l’élément feu dans les muqueuses buccales.
    Pour les éviter il est recommandé :
    • de se frotter les gencives quotidiennement avec une poudre de plantes astringentes ( comme la feuille de framboisier, le curcuma ou le haritaki).Les bains de bouche à base de myrrhe sont également souvent efficaces.
    • de privilégier des aliments rafraîchissants (comme le concombre, le melon ou la feuille de coriandre fraîche).
    • d’éviter les aliments riches en élément feu comme les aliments acides (agrumes, tomates, vinaigre, cornichons, moutarde).
    • d’éviter les aliments allergisantes (ananas, fraises).
    • d’éviter l’alcool.
    • d’éviter les épices piquantes.
    • d’éviter la viande rouge.