Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 10h a 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Huile essentielle Vétiver BIO 10 ml

(Code: 1887)
13,85 EUR

Livraison Express
so colisimo, colissimo

Paiement sécurisé
CB, chèques, Mastercard

Contactez-nous
04 50 45 38 63

Livraison offerte dès 54€ !
France métropolitaine et Monaco

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

Vetiveria zizanoides

L’huile essentielle de vétiver est connue pour lutter contre les inflammations des vaisseaux (coronarite, vascularite) et renforcer l’immunité.

Propriétés
• tonique circulatoire (artérielle et veineux)
• tonique glandulaire
• adénostimulante
• immunostimulante
• emménagogue.

Les huiles essentielles Phytofrance sont garanties 100 % pures et naturelles.

Présentation
Flacon compte-gouttes de 10 ml.
  1. • sesquiterpènes (vétivène, tricyclovétivène vétivazulène)
    • sesquiterpénols (vétivénol, tricyclovétivénol)
    • esters sesquiterpéniques (acétate de vétivényle)
    • sesquiterpénones (vétivones).
  2. Usage externe
    Diluer quelques gouttes dans un peu d’huile végétale et masser les zones concernées.

    Diffusion
    Placer quelques gouttes dans un diffuseur et activer pendant 10’ avant de séjourner dans la pièce.

    Contre-indications : aucune connue.
  3. Hygiène de vie et alimention

    L’immunité est notre bouclier naturel contre les éléments pathogènes.

    En cas d’agressions
    • on stimule la libération des défenses naturelles grâce à des plantes immunostimulantes, sur des périodes courtes et ponctuelles (10 à 20 jours).
    • on mange le plus légèrement possible ou on mange seulement des bouillons de légumes et des tisanes pendant 1 ou 2 jours.

    En cas de déficience profonde
    • on renforce et régénère les défenses grâce à des plantes immunomodulatrices ou adaptogènes sur des périodes longues (3 à 6 mois)
    • on enrichit son alimentation d’aliments nourrissants comme les fruits oléagineux (amandes, noix, noisettes, noix de cajou, pistache, tournesol, sésame), les graines germées, le miel, la gelée royale, le pollen.