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Votre herboristerie depuis 1983

Multi 1

(Code: 1/144)
Solgar
22,70 EUR

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La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée.

Multi I est un complément alimentaire spécialement conçu pour les besoins d’aujourd’hui.

Une cure tous les trois mois permet de pallier les insuffisances nutritionnelles générées par la vie moderne.
Sans gluten, blé, levure, dérivés laitiers, conservateurs, édulcorants ou arômes artificiels. Convient aux végétariens. Kasher.

Présentation
Boite de 30 comprimés.
  1. • Calcium
    • Magnésium
    • Bioflavonoïdes
    • Vitamine C
    • Choline
    • Bêta-carotène
    • Inositol
    • Iode
    • Rutine
    • Bétaïne HCl
    • Zinc
    • Vitamine E
    • Vitamine B3
    • Fer
    • Bore
    • Cuivre
    • Vitamine B5
    • Manganèse
    • Sélénium
    • Vitamine B8
    • Hespéridine complexe
    • Plantes (alfalfa, acérola, persil, cresson, cynorrhodon)
    • Vitamine D2
    • Vitamine B9
    • Vitamine B6
    • Vitamine B1
    • Vitamine B2
    • Vitamine B12
    • Chrome.
  2. 1 tablette par jour en cure d’1 mois.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    Pour assurer une alimentation riche en nutriments essentiels, il est recommandé
    • de sélectionner des aliments cultivés et élevés en respectant les cycles naturels, sans pesticides, sans conservateurs. 
    • de varier les aliments : respecter les saisons, développer le sens du goût, prendre le temps de faire le marché et de cuisiner sera le meilleur moyen de fournir à l’organisme ce dont il a besoin. 
    • de consommer des fruits et des légumes de saison fraîchement cueillis et à maturité, des céréales complètes ou semi-complètes, des fruits secs, des amandes, noix, noisettes, des graines germées, de la levure de bière, du petit-lait, des huiles végétales crues, du beurre clarifié
    • de limiter la consommation de protéines animales 
    • de faire des cures saisonnières.
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