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Votre herboristerie depuis 1983

Pack Cheveux Normaliser les cheveux gras

(Code: 2125)
Herboristerie Brin d'herbe
60,55 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé
CB, chèques, Mastercard

Parrainage
Parrainez vos proches, et recevez des réductions !

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée.

Le Pack Normaliser les cheveux gras équilibre les sécrétions sébacées du cuir chevelu tout en assurant volume et légèreté aux cheveux gras avec un shampoing spécifique, une lotion aux plantes régulatrices du sébum, un draineur de l’organisme et un complément alimentaire aux plantes pour réguler les sécrétions sébacées de l’intérieur :
• Le shampooing au Thym assainit et rétablit l’équilibre du cuir chevelu.
• La lotion antiséborrhéique au thym régule les fonctions sébacées.
• Le draineur 5 émonctoires purifie la peau et équilibre ses fonctions métaboliques.
• Le complément alimentaire Cheveux apporte les oligo-éléments nécessaires au rétablissement de l’équilibre séborrhéique du cuir chevelu.

Cure de 30 jours.
  1. • 1 Lotion antiséborrhéique au thym
    • 1 Draineur 5 émonctoires
    • 1 Cheveux
    • 1 Shampooing au thym.
  2. • Lotion antiséborrhéique au thym : application sur le cuir chevelu après chaque shampoing au Thym
    • Draineur 5 émonctoires : un bouchon de 40ml dans un verre d’eau chaque matin
    • Cheveux : 1 à 2 gélules par jour, après le repas principal.
    • Shampooing au thym : utiliser à chaque lavage.

    Renouveler la cure si nécessaire.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    Pour les personnes qui ont la peau ou les cheveux gras, il est recommandé
    • de privilégier des aliments faciles à digérer commes les fruits, les légumes cuits, les céréales
    • d’éviter les aliments difficiles à digérer comme les fromages fermentés, les viandes rouges, les abats, les charcuteries, les plats en sauce
    • d’éviter les boissons alcoolisées ou acides (vinaigre, jus de fruits acides).