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Sirop de sapin

(Code: 3470)
Cosmédiet
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Sirop efficace pour les affections de l’hiver.
YVONNE L.

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La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée.

Le sirop de sapin permet d'aider à la libération de la respiration en hiver.
A base d'échinacée, de thym et d'eucalyptus, plantes traditionnellement reconnues comme bénéfiques sur la poitrine et la gorge.

Flacon de 250ml.
  1. • sirop de blé* ;
    • extrait d'échinacée* (Echinacea purpurea) 3,7% ;
    • extrait de thym* (Thymus vulgaris) 2,3% ;
    • extrait de cassis* (Ribes nigrum) ;
    • extrait de propolis* (1,1%) ;
    •  extrait d’eucalyptus* (Eucalyptus globulus) 0,46% ;
    • extrait de sauge* (Salvia officinalis) ;
    • extrait de charme* (Carpinus betulus) ;
    • huiles essentielles : pin* (Pinus sylvestris) 0,1%,
    • eucalyptus* (Eucalyptus smithii, Eucalyptus globulus) 0,14%,
    • menthe poivrée* (Mentha piperita) 0,05%.

    (*culture biologique)
  2. 1 à 3 cuillères par jour, selon l'encombrement.

    Le sirop de sapin peut également être dilué dans une tisane.

  3. Hygiène de vie et alimentions

    L’immunité est notre bouclier naturel contre les éléments pathogènes. En cas d’infections :
    • On stimule la libération des défenses naturelles grâce à des plantes immunostimulantes comme l’échinacée, sur des périodes courtes et ponctuelles (10 à 20 jours)
    • On mange le plus légèrement possible ou on mange seulement des bouillons de légumes et des tisanes pendant 1 ou 2 jours.

    En cas de déficience profonde de l’immunité :
    • On renforce et régénère les défenses grâce à des plantes immunomodulatrices ou adaptogènes comme le shiitaké ou le maitaké sur des périodes longues (3 à 6 mois)
    • On enrichit son alimentation d’aliments nourrissants comme les fruits oléagineux (amandes, noix, noisettes, noix de cajou, pistache, tournesol, sésame), les graines germées, le champignon shiitaké, le miel, la gelée royale ou le pollen.