Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 10h a 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Tisane Après Diner

(Code: 1/2734)
Pukka herbs
4,85 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé
CB, chèques, Mastercard

Parrainage
Parrainez vos proches, et recevez des réductions !

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée.

Après dîner / After Dinner de Pukka, une tisane pour apaiser la digestion



Après dîner de Pukkaherbs est une tisane en infusette merveilleusement riche et naturellement sans caféine. 
C’est un mélange unique d’herbes aromatiques qui aident à apaiser la digestion. Une excellente alternative au café !

• Les graines de fenouil et d’anis douces et apaisantes
• La chicorée riche et nourrissante
• La cardamome à la saveur aromatique apaisante.

Les infusettes permettent de protéger la forte teneur en huile essentielle des plantes utilisées et préserver tout leur saveur.
Présentation : boite de 20 infusettes.
  1. Ingrédients naturels pour cette infusion sans caféine



    • racines torréfiées de chicorée (24%)
    • anis
    • graines de fenouil (20%)
    • racine de réglisse
    • cardamome graine (8%)
    • zeste d’orange
    • gingembre. 

  2. Comment consommer cette tisane Pukka ?



    1 infusette par tasse après les repas 

  3. Hygiène de vie et alimentation

    En cas de digestion lente et lourde, voici quelques conseils pour le bien-être digestif :

    • éviter de boire de grandes quantités de liquide avant, pendant ou après les repas (un verre pendant, une tasse après sont suffisants)
    • mâcher soigneusement les aliments
    • préférer des aliments cuisinés par vos soins (les additifs des aliments industriels sont indigestes pour la plupart)
    • cuisiner avec des épices douces comme le fenouil, le cumin, la coriandre, le curcuma, la cardamome ou les herbes de Provence
    • utiliser peu de matières grasses  et si possible du beurre clarifié (ghee).