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Votre herboristerie depuis 1983

Tisane Toxi'draine

(Code: 1/1717)
Herboristerie Brin d'herbe
Quantité :
7,90 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

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CB, chèques, Mastercard

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La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

La tisane Toxi'draine est une boisson à base de plantes en vrac traditionnellement connues pour le bien-être, l’élimination et le confort urinaire.

Les tisanes Brin d’herbe sont des boissons de santé élaborées avec des plantes en vrac de qualité et inspirées par notre expérience en herboristerie depuis plus de 30 ans.

Précautions d'emploi : ne pas consommer cette tisane en cas d'insuffisance rénale, d’œdème dus à une insuffisance rénale ou cardiaque et sur une trop longue période. Cette tisane est déconseillée en cas d'allergie aux dérivés salicylés. Déconseillé aux femmes enceintes.

Présentation : en sachets de 100g ou 200g au choix.
  1. Ingrédients pour 100g :
    • Feuille de cassis (Ribes nigrum)
    • Queues de cerise (Prunus cerasus)
    • Feuille de frêne (Fraxinus excelsior)
    • Sommité fleurie de pensée sauvage (Viola tricolor)
    • Racine de chiendent (Agropyron repens)
    • Feuille et racine de livèche (Levisticum officinalis)
    • Aubier de tilleul (Tilia sylvestris)

    Le frêne élimine les toxines de l'organisme.
    La livèche favorise le drainage.
  2. Boire 3 à 4 tasses par jour en dehors des repas, chaude ou froide. Mettre 1 cuillère à soupe dans 1/4 de litre d’eau froide, amener à ébullition et laisser frémir 5’. Ôter du feu, couvrir et laisser infuser 10’ puis filtrer.
  3. Hygiène de vie et alimentation
    Pour nettoyer les voies urinaires et prévenir les calculs urinaires, il traditionnellement recommandé
    • de privilégier des légumes diurétiques comme le poireau ou le cèleri
    • d’éviter les aliments qui entraînent la formation d’acide urique comme les viandes rouges et faisandées, les abats et les charcuteries, le vin blanc, les plats en sauce
    • d’éviter les aliments qui entraînent la formation d’acide oxalique comme l’oseille
    • de faire des cures saisonnières d’extraits de plantes drainantes des acides comme l’aubier de tilleul, la bardane ou le bouleau• de faire une cure de sève de bouleau chaque printemps.
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