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Votre herboristerie depuis 1983

Pack Digestion Bien-être hépatique

(Code: 2044)
Herboristerie Brin d'herbe
44,60 EUR
(-5,00%) 42,37 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé CB & PayPal
CB, chèques, Mastercard

Parrainage
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-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

Le Pack Bien-être hépatique avec un complément alimentaire aux plantes, une sève de bouleau enrichie aux extraits de bourgeons d’arbres :
• Bien être Hépatique, aux extraits de plantes ayurvédiques et européennes.
• Sève de bouleau des Pyrénées BIO enrichie en bourgeons de cassis, genévrier et romarin.
• Tisane de Romarin.

Déconseillé aux personnes souffrant d'allergie aux dérivés salicylés, aux femmes enceintes et aux personnes sous traitement anticoagulant.
N'hésitez pas à nous contactez pour un conseil personnalisé !

Cure de 30 jours.
  1. • 1 Bien être hépatique 120 gélules
    • 1 Sève de bouleau des Pyrénées BIO
    • 1 Tisane de Romarin 100g .
  2. •Bien être Hépatique 120 gélules : 1 à 3 gélules après les repas avec un peu d’aloe vera.
    • Sève de Bouleau des Pyrénées Bio : 1 cuillère à café dans un verre d'eau, 3 fois par jour (matin, midi et soir)
    • Tisane de Romarin : 4 cuillères à soupe pour 1 l d’eau bouillante. Couvrir et laisser infuser 10’. Filtrer.
    3 à 4 tasses pas jour avant ou entre les repas

    Renouveler la cure si nécessaire.
  3. Hygiène de vie et alimentation

    En cas de digestion lente et lourde, voici quelques conseils pour le bien-être digestif :
    • éviter de boire de grandes quantités de liquide avant, pendant ou après les repas (un verre pendant, une tasse après sont suffisants)
    • mâcher soigneusement les aliments
    • préférer des aliments cuisinés par vos soins (les additifs des aliments industriels sont indigestes pour la plupart)
    • cuisiner avec des épices douces comme le fenouil, le cumin, la coriandre, le curcuma, la cardamome ou les herbes de Provence
    • utiliser peu de matières grasses et si possible du beurre clarifié (ghee).
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