Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 09h30 à 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Pack Herpès free

(Code: 2084)
Herboristerie Brin d'herbe
39,50 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé CB & PayPal
CB, chèques, Mastercard

Parrainage
Parrainez vos proches, et recevez des réductions !

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

Le Pack Herpès free avec
:
• Le lapht 103, alliant phytothérapie et dilutions de plantes
• Lip herpès, gel de silice
• Biotix aux huiles essentielles.
  1. • 1 Lapht 103
    • 1 Lip herpès
    • 1 Biotix.
  2. • Lapht 103 : 10 à 20 gouttes 3 fois par jour dans un peu d’eau
    • Lip herpès : applications locales sur les parties affectées
    • Biotix : 2 gélules par jour après les repas avec un peu d’eau.

    Renouveler la cure si nécessaire
  3. Hygiène de vie et alimentation

    En cas d’affections virales des muqueuses ou des parties nerveuses, il est traditionnellement recommandé :
    • de privilégier tout ce qui rafraîchit l’organisme, comme les aliments amers (salades, endives), les aliments astringents (légumineuses, légumes à feuilles vertes, coing, pomme, poire, prune, myrtille, framboise, canneberge), les aliments rafraîchissants (melon, pastèque, noix de coco, concombre, courgette, courge, potiron, pêche), les épices rafraîchissantes (curcuma, coriandre, cumin)
    • Les douches fraîches ou les bains en eau douce
    • d’éviter tout ce qui échauffe l’organisme, comme les aliments à saveur piquante (piment, moutarde, ail cru, oignon cru, roquette, radis), les aliments à saveur acide (cornichons, vinaigre, agrumes, tomate, viande rouge, abats), les aliments à saveur salée (sel de table, crustacés, poissons de mer, morue séchée), les aliments fermentés (fromages secs, choucroute), les boissons alcoolisées (vin, bière, alcools forts), les expositions solaires.
    Les hammams et les saunas