Err

| Accueil | Compte | Contact | Blog | 04.50.45.38.63 du mardi au samedi de 09h30 à 19h |
Votre herboristerie depuis 1983

Tisane Printemps

(Code: 1/1741)
Herboristerie Brin d'herbe
Quantité :
7,90 EUR

Livraison à partir de 3,50€, et offerte à partir de 79€

France métropolitaine et Monaco

Paiement sécurisé CB & PayPal
CB, chèques, Mastercard

Parrainage
Parrainez vos proches, et recevez des réductions !

-5% dès 100€ d'achat
et -7% pour 200€ et plus !

La prise de compléments alimentaires ou de tisanes, ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Photos non contractuelles.

La tisane Printemps est une boisson à base de plantes détoxifiantes idéales pour l’élimination des toxines au  printemps. La tisane Printemps est idéale après l’hiver pour permettre à l’énergie de circuler librement. Sa saveur fruitée la rend facile à boire chaude ou froide.

Les tisanes Brin d’herbe sont des boissons de santé élaborées avec des plantes en vrac de qualité et inspirées par notre expérience en herboristerie depuis plus de 30 ans.

Présentation
 Sachet de tisane en vrac, 100g ou 200g au choix.
  1. Composition pour 100g
    • fleurs de bouillon blanc (Verbascum thapsus)
    • feuilles de frêne (Fraxinus excelsior)
    • feuilles d’ortie (Urtica dioïca)
    • pissenlit feuille (Taraxacum dens leonis)
    • plante pensée sauvage (Viola tricolor)
    • tisane fruitée Provence (arômes pêche-abricot)
    Le frêne est diurétique et dépuratif.
  2. À boire à volonté tiède ou chaude. Mettre 4 cuillères à soupe dans un litre d’eau froide. Couvrir, amener à frémissement, laisser infuser 10 minutes. Filtrer.
  3. Hygiène de vie et alimentation
    Pour favoriser l’élimination des toxines et améliorer la vitalité, il est recommandé
    • de privilégier des aliments faciles à digérer comme les fruits, les légumes cuits, les céréales
    • d’éviter les aliments difficiles à digérer comme les fromages fermentés, les viandes rouges, les abats, les charcuteries, les plats en sauce
    • d’éviter les boissons alcoolisées ou acides.  
    • d’enrichir son alimentation avec des épices douces
    • de faire des cures saisonnières• de pratiquer régulièrement quelques jours de jeûne.
Articles complémentaires